Яндекс.Метрика

MANGIA MACCHIA и MANGIA RUGGINE. Выведение загрязнений со столешниц.

MANGIA MACCHIA и MANGIA RUGGINE. Выведение загрязнений со столешниц.
25 марта 2019
Итак, у Вас проблема.
Что делать с въевшимися органическими или ржавыми пятнами на Вашем изделии из натурального камня.
Чаще всего это актуально для столешниц на кухне или в ванной.
Почему? Думается, тут не надо никому ничего объяснять.

Любое изделие из натурального камня, в зависимости от выбранного материала, места установки и конечно же первичной защитной обработки после монтажа, требует постоянного или хотя бы периодического ухода за ним. Для каждого случая есть свои специальные средства.
Поговорим сегодня именно о том, как же быть, когда есть необходимость вывести сильное въевшееся загрязнение с поверхности натурального камня и при этом постараться не испортить внешний вид изделия.
Например, ржавчина. Вы спросите: - Откуда на камне ржавчина? - А очень просто!!
В общей конструкции при сборке готового изделия практически всегда используются металлические детали, в процессе соприкосновения с которыми как раз так и возникают ржавые пятна. И, как правило, это происходит не в самых легкодоступных местах, куда просто так не подлезешь. В итоге, пока искали, как решить проблему, ржавчина распространилась и въелась.
Но для таких случаев, конечно же, есть свое уникальное решение - это гель для удаления ржавых пятен с поверхности мрамора, гранита и многих других натуральных камней - Mangia Ruggine.
Основное отличие и достоинство данного препарата в том, что оно не содержит кислот, благодаря чему имеется возможность использовать его на полированной поверхности, не боясь при этом испортить полировку. Консистенция геля позволяет использовать его как на горизонтальной, так и на вертикальной поверхности. Препарат отлично зарекомендовал себя за годы своего существования и не раз спасал в самых сложных ситуациях.
 
Другой, не менее частой и болезненной, является проблема возникновения пятен от, например, кофе, колы или маслосодержащих продуктов. Когда такого рода жидкость попадает на поверхность камня, если все сразу не протереть на сухо, то, зачастую, уже через несколько минут мы можем наблюдать темное пятно на месте попадания той или иной жидкости. На этот случай также есть свое решение. Практически любое органическое загрязнение подвластно для специальной абсорбирующей пасты Mangia Macchia, направленное на выведение пятен грязи, масла, кофе из любых видов натурального камня. Препарат также идеально подходит для случаев, когда необходимо постараться сохранить блеск и полировку обрабатываемого материала. 
В нашем интернет-магазине на страницах приведенных здесь очистителей Вы найдете подробные инструкции для каждого из них. И мы в свою очередь, настоятельно рекомендуем соблюдать каждый пункт. Так как только неукоснительное выполнение требований инструкции может гарантировать надлежащий результат.
Также вы можете позвонить или написать нам и получить подробную консультацию не только по рассмотренным здесь препаратам, но и по другим вопросам, связанным с уходом и защитой изделий из натурального камня. Сотрудники нашего интернет магазина будут рады Вам помочь в любой ситуации.
                                                                                                                                           С уважением к Вам , команда Стоун Юнион!!!

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии