Герметики для камня

Герметики для камня
12 октября 2015

Герметики для камня.

 

Для герметизации швов, щелей, трещин используются специальные герметики по камню. Преимущества герметика состоит в том, что он однокомпонентный, обладает широким спектром применения, экологичен, большой выбор цветов и имеет длительный срок службы. Используется как внутри, так и снаружи помещения.

Что выделяет герметики от большинства эпоксидных клеев? Во-первых, это высокая стойкость к атмосферным воздействиям, в частности к ультра-фиолетовым лучам и обесцвечиванию. Во-вторых, превосходная совместимость с натуральным камнем (предотвращает обесцвечивание стыков) и, наконец, в третьих, обладает прекрасной эластичностью. В состав герметика входит нейтральный силикон. Термостойкость от -40С до +120С — это ещё одно важное отличие от эпоксидных клеев.

Рад сообщить, что у нас в продажу поступила новинка! Герметики итальянского производства Torggler. Цветовая палитра составляет 22 вида!!! Предназначен для герметизации и приклеивания всех видов натурального камня: мрамора, гранита, известняка и т. д. Отличается высокой адгезией, не образует разводов на натуральном камне, предотвращает образование плесени. Расход герметика зависит от объема щелей и толщины слоя.

 

 

 

Менеджер по продажам инструмента и химии для натурального камня

Сиваков Д. В.

Вернуться к новостям
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?