Вакуумные присоски для камня

Вакуумные присоски для камня
15 января 2016

Вакуумные присоски для камня

В этой статье я хочу коротко рассказать Вам для чего используются вакуумные присоски, их назначение и какие виды присосок бывают.

Начну с того, что важно, чтобы переносимое изделие имело гладкую плоскость и в материале отсутствовали крупные поры и трещины, данные условия необходимы для плотного прилегания и возможности создания вакуума под рабочими мембранами присосок. Используют, как вы догадались, для транспортировки слэбов, крупногабаритных плит, также для монтажа столешниц, подоконников. Бережный захват с помощью вакуумных присосок не повреждает поверхность и не оставляет царапин.

Ручные присоски различаются по количеству резиновых чашек:

                                      

Одночашечные присоски для камня Двухчашечные присоски для камня  Трехчашечные присоски для камня

Грузоподъемность:

Одночашечные до 50 кг.

Двухчашечные до 80 кг.

Трехчашечные до 100 кг.

Также различаются уровнем механизации: с ручным фиксатором (см.рис.выше), пневмонасосом или резьбовым созданием вакуума.

Благодаря вакуумным присоскам упрощается процесс производства и монтаж изделий. Грузы, которые в прошлом могли передвигать несколько человек, теперь может перемещать один человек. Оборудование можно использовать с разными материалами, такими как камень, листовой металл, стекло, картон, деревянные панели.

На производствах, для загрузки слэбов на полировальные линии используют вакуумные присоски, которые работают со сжатым воздухом и присоски, которые работают от вакуума создаваемого электрическими вакуумными насосами. Присоски и счетчик всасывающих пластин из нержавеющей стали. Грузы можно перемещать не только горизонтально, но и поворачивать на 90 градусов или разворачивать на 180 градусов. Используются совместно с крановыми системами.

На нашем сайте представлен большой выбор вакуумных присосок. Цены и более подробную информацию о вакуумных присосках вы можете узнать у наших специалистов по телефону 612-03-60.


Менеджер по продажам инструмента и химии для натурального камня

Сиваков Д. В.

Вернуться к новостям
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?