Чем защитить от влаги и пятен кварцевый агломерат?

Чем защитить от влаги и пятен кварцевый агломерат?
21 апреля 2016

В нашу компанию нередко обращаются владельцы столешниц и других изделий из кварцевых агломератов. Несмотря на высокую прочность и сопротивление ко многим разрушающим факторам, кварцесодержащие камни, как и другие, впитывают жидкости и со временем теряют изначальный внешний вид.

Сегодня мы уверенно можем порекомендовать решение этих трудностей - это защитное покрытие Quartz Toner от известного итальянского производителя профессиональной химии Tenax. Данный продукт предназначен для защиты от воды и масел матералов на кварцевой основе и других искуственных камней. Безцветный, не имеет запаха, прекрасно подходит для обработки кухонных поверхностей, так как сетифицирован для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с европейскими правилами 90/128 ECC. Quartz Toner улучшает цвет, на некоторых видах камней придает постоянный эффект "мокрого камня" и прекрасно подходит для выравнивания тона шлифаваннй и полированной поверхности. Рекомендован для использования внутри и снаружи помещения, не меняя цвет при воздействии солнечных лучей.

Приобрести Quartz Toner и другую профессиональную химию для камня вы всегда можете в нашем магазине. Обращайтесь к нашим специалистам, которые всегда готовы проконсультировать Вас и помочь с решением вашей задачи.

С уважением, команда "Стоун Юнион" 

Вернуться к новостям
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?