Стоун Юнион, Новый клей Tenax Strong Edge 45

Новый клей Tenax Strong Edge 45
22 ноября 2016

В продажу поступил новый двухкомпонентный эпоксидный клей Strong Edge 45 Tenax

 

Работники итальянского гиганта по производству профессиональной химии, как всегда, радуют новинками. Новый клей поставляется объемом 1,5 л., из которых компонент "А" 1л. и компонент "B" (отвердитель) 0,5л.

Продукт имеет высокую адгезию в материал и очень удобную в работе консистенцию, после замешивания можно легко выполнять склейку "под 45 градусов", материал не "разъезжается", проверено. Тесты в лабаратории Tenax показали прекрасные механические свойства клеевого соединения и ниже среднего склонность к пожелтению. Наши сотрудники произвели экспереметальную склейку белого оникса и мрамора, Strong Edge 45 показал себя с лучшей стороны, не оставив ни единого намека на "ореол". После отверждения в тонком шве клей выглядит прозрачным, в толстом слое получается "эффект льда". Неоспоримым преимуществом новинки является температурный режим эксплуатации от -25 до +100 °C,что дает возможность для использования при облицовке каминов.

Заказывайте профессиональную химию для камня в нашей компании и обращайтесь за консультациями к нашим специалистам, мы всегда готовы помочь Вам с правильным выбором химии и инструмента для решения поставленных задач.

С уважением, команда Стоун Юнион 

Вернуться к новостям
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?