Спешим сообщить, что на наш склад в Санкт-Петербурге поступили станки консольные шлифовально-полировальные!

Спешим сообщить, что на наш склад в Санкт-Петербурге поступили станки консольные шлифовально-полировальные!
10 мая 2017

Доброе время суток, уважаемые камнеобработчики!

Спешим сообщить, что на наш склад в Санкт-Петербурге поступили станки консольные шлифовально-полировальные MS-5B. Тем, кто решил обновить производство или расшириться, следует поторопиться, так как половина из этих станков уже зарезервировано!

Станок консольный шлифовально-полировальный предназначен для обдира, шлифовки и полировки  каменных изделий, памятников и слэбов размерами до 3000х600мм с использованием алмазных кругов(фрез алмазных торцевых - ФАТ) диаметром 160-250мм. Рабочая голова с механическим прижимом при помощи герметичной пружины и механизированным подъемом рабочего органа на опорной колонне, установлена посредством крепления анкеров на фундамент. Станок имеет два независимых двигателя для подъема основного рычага и полировальной головы. Давление на обрабатываемую поверхность регулируется пружиной с защелкой. Простой, надежный, приспособленный к длительной эксплуатации. При соблюдении технологии обработки достигается полировка в 100 ед., даже для таких камней как Габбро. На большинстве производств, занимающихся ритуальными услугами стоят консольно-рычажные станки. 

Частота вращения, об/мин    700   
Вес, кг                                  720
Диаметр планшайбы, мм       250
Мощность, кВт                      5,5
Энергопотребление, В           380

Стоимость станка: 4800$

Обзавестись данным станком следует тем камнеобработчикам, которые желают минимизировать затраты как человеческих ресурсов, так и расходного инструмента для шлифовки и полировки камня. С нашим станком Вы сэкономите время, силы и добьетесь более качественной полировки, чем ручным инструментом. Также всегда в продаже большая линейка инструмента для этого станка. Порекомендуем оптимальный инструмент для Ваших задач и сделаем расчет.

Вернуться к новостям
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?