Новая линейка очистителей Tenax!

Новая линейка очистителей Tenax!
11 августа 2017

В продажу поступили новые средства для очистки поверхности натурального камня от итальянского производителя Tenax. Среди них Вы непременно найдете очиститель, который поможет справиться с любым загрязнением на любом натуральном камне.

 Данные очистители справляются со своей задачей на различных видах камня, обладают приятным ароматом и являются концентратом - для ежедневной очистки и удаления легких загрязнений добавьте 10-20 мл на 1 литр воды, для специальной очистки и удаления загрязнений: от 50 до 100 мл на литр теплой воды. Нанесите раствор, оставьте подействовать в течение нескольких минут, а затем смойте. Для удаления стойких загрязнений продукт может быть применен локально в чистом виде.
При первом использовании рекомендуем попробовать очиститель на образце материала. 

 Для ежедневной уборки и очищения загрязнений с самых деликатных поверхностей рекомендуем нейтральное моющее средство для камня Bravo Pavimenti, которое можно использовать на мраморе, граните, керамической плитке, резине, пластике и дереве. Благодаря своей особой формуле, продукт тщательно очищает и удаляет жир, не повреждая даже самые деликатные поверхности.

 Для ухода за гранитом подойдет мощный кислотосодержащий очиститель для гранита Bravo Disincrostante. Благодаря специальной формуле, продукт эффективно удаляет известковый налет, строительную грязь, следы краски и пятен ржавчины. Продукт легко смывается и не оставляет следов. Не используйте Bravo Disincrostante на полированном мраморе, керамике, оцинкованных поверхностях, меди или латуни.

 Для удаления загрязнений синтетической природы (воск, краски, смолы, синтетические масла и чернила) и маслянистой природы (масла,животные и растительные жиры, мыло, жидкое топливо) мы рекомендуем использовать щелочной очиститель для камня Bravo Sgrassatore. Благодаря специальной формуле, средство эффективно удаляет стойкие загрязнения - воск, краски, масла и смазки даже с деликатных поверхностей, таких как полированный мрамор, не повреждая их. Препарат может также наноситься автоматически с помощью машины для мойки полов/полотера для ухода за каменными полами в больших помещениях, таких как супермаркеты, кинотеатры, торговые центры,аэропорты и т.д. 

 С радостью ответим на Ваши вопросы по уходу за камнем и поможем подобрать необходимую химию для защиты и очистки изделий из камня,
                                                                                                                    С уважением, команда СтоунЮнион

Вернуться к новостям
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?