Очистка мрамора от сильных загрязнений

Очистка мрамора от сильных загрязнений
15 сентября 2017

   Доброе время суток, уважаемые друзья и коллеги. 

   Данная информация заинтересует всех, у кого дома есть изделия из камня, а также тех, кто с этим камнем работает.

   При использовании в быту изделий из натурального камня нередко можно столкнуться с разного рода пятнами на нем.
   Например, у Вас в гостиной есть стол с прекрасной столешницей из белого кристаллического мрамора Bianco Carrara. Вы пригласили домой друзей на чаепитие, и кто-то из них пролил на белый мрамор крепкий черный чай. Пятно было замечено только спустя какое-то время и успело впитаться в камень.  Это трагедия, подумаете Вы? Придется менять столешницу, ведь тут даже переполировка не поможет вернуть камню первоначальный вид. Мы знаем, как справится с данной проблемой! Итальянская компания Bellinzoni, одна из самых крупных фирм-производителей химии для камня, предлагает единственное средство на сегодняшний день, которое поможет справиться с сильными органическими загрязнениями, такими как чай, кофе, масло, вино и многое другое - пятновыводитель MangiaMacchia.  

Проведем же эксперимент, чтобы не быть голословными. Для наглядности оставим на не полированной(сильно впитывающей) поверхности камня Bianco Carrara использованный чайный пакетик, дадим чаю какое-то время впитаться, а после попытаемся избавиться от данного загрязнения. Нанесем пастообразный пятновыводитель тонким слоем по всему пятну. Сделаем для лучшей реакции компресс из пищевой пленки и оставим на два часа. После этого компресс необходимо снять и дать пятновыводителю высохнуть(минимум 8 часов). После высыхания остатки пасты убираем с помощью подручных средств, таких как деревянная лопатка или кусочек плотного картона, и вуа-ля! - нашего сложного загрязнения как не было!

 

  MangiaMacchia обладает приятным легким ароматом, с оттенком хвойных, его можно использовать в помещении, где находятся дети. Очиститель MangiaMacchia от Bellinzoni сейчас является единственным средством, которое может помочь справиться с самыми сильными, а также въевшимися загрязнениями на натуральном камне. Если Вы столкнулись с трудным пятном на камне, специалисты компании СтоунЮнион помогут Вам от него избавиться, а также предотвратить и минимизировать возникновение пятен в будущем.

                         С любовью к натуральному камню и уважением к своим клиентам, команда СтоунЮнион.

Вернуться к новостям
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?