Электрические плиткорезы и отрезные диски Diam

Электрические плиткорезы и отрезные диски Diam
02 октября 2017

Приветствую всех, кто работает с керамической плиткой и керамогранитом.

Сегодня поделюсь с Вами информацией об отличной серии электрических плиткорезов и отрезных алмазных дисков от корейского производителя Diam.

                               

 

Не смотря на то, что мы в основном занимаемся инструментом для обработки натурального камня, к нам часто приходят специалисты по работе с плиткой. В этом случае я подбираю отрезные диски и электроинструмент с учетом специфики работ и характеристик материала. Например для качественной резки керамической плитки и керамогранита отлично подходит отрезной диск Granite Elite Diam. Приобретая для работы эту серию алмазных дисков, Вы гарантированно получаете отличное качество реза без сколов кромки и высокую скорость обработки материала, что естественно отразится на сроках сдачи объекта и удовлетворительной оценки заказчика. Но для получения максимального результата недостаточно только верно подобрать алмазный инструмент. Какой бы хороший не был диск, его необходимо установить на подходящее оборудование. В этом случае я уверенно рекомендую электрический плиткорез Diam. Эта серия станков для резки плит уже давно себя зарекомендовала как надежный, точный и компактный помощник. При этом, каждый мастер сможет подобрать оборудование под свои рабочие потребности. Плиткорезы отличаются по длине рабочего стола, диаметру отрезного диска и мощности двигателя. Каждая машина оборудована циркулирующей системой подачей воды в зону реза, подъёмом / опусканием диска и возможностью резки под углом от 0 до 45 градусов для удобного снятия фаски на плитах. В комплекте обязательно поставляется дополнительный приставной столик и алмазный отрезной диск по керамической плитке. Складные ножки и транспортировочный винт обеспечат Вам удобное перемещение и хранение станка. Еще я бы хотел отметить плавность движения каретки и прорезиненную рабочую поверхность основного и дополнительного столов.

Каждый год фирма Diam расширяет свою линейку оборудования новыми моделями профессиональных станков. Из новинок этого года я бы порекомендовал электрический плиткорез Diam ML-720 и DiamML-920. Также появились в продаже очень компактные машины с нижним расположением алмазного диска Diam ML-180/500 и Diam ML-180/700.

Ждем Вас в нашем офисе продаж по адресу ул. Автовская д.17 (вход со двора дома), поможем выбрать необходимый для работы инструмент и оборудование. Электрический плиткорез ML-920 Diam всегда представлен в нашем торговом зале, как и отрезные алмазные диски Granite Elite. Хорошего дня и успехов в работе.

С уважением, команда «Стоун Юнион»

Вернуться к новостям
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?