Поступление Gison на склад!

Поступление Gison на склад!
24 ноября 2017

Доброе время суток, уважаемые друзья и коллеги.

В наличии на складе появились долгожданные пескоструйные пистолеты и присоски Gison. С пескоструйными пистолетами Вы уже давно и плотно знакомы, используете их для гравировки на камне и стекле(эффективная антиугонная гравировка), очистки материала(как камня, так и металла) и многого другого. 

В качестве расходника в пескоструе Gison GP-970 используется абразив - кварцевый песок или электрокорунд фракции 0,36-0,4 мм. Не рекомендуем использовать другой абразив, так как это может привести к быстрому износу инструмента. Работает от компрессора 4-12 кг/см3, в зависимости от используемой плоттерной бумаги, или от кислородного баллона оборудованного редуктором. Конструкция не предусматривает постоянную, продолжительную работу на потоке.

Присоска Gison может Вам выровнять шов при склейке, а также уравнять плиты - это незаменимый инструмент при работе на объекте.

Также есть присоски Gison для транспортировки плит различной массы.


И на сладкое - рады представить Вам новинку - пневматическую гравировальную машинку Gison очень компактных размеров под цангу 3 мм. Наличие и стоимость уточняйте у менеджеров по телефону 8 (812) 612 03 60.

Будем рады видеть Вас в нашем офисе на ул. Автовская 17, оф 3, вход со двора!
 

                                                                                                                                   С уважением, команда СтоунЮнион 

Вернуться к новостям
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?