АГШК Tech-Nick универсальные

АГШК Tech-Nick универсальные
15 декабря 2017

Доброе время суток, друзья и коллеги.

 Любой камнеобработчик знает, что такое АГШК. Алмазные гибкие шлифовальные круги используются для полировки камня на ручном оборудовании(ушм, отрезная машина с регулировкой оборотов) и машине для шлифовки пола. Сегодня сконцентрируем свое внимание на универсальных АГШК Tech-Nick, которые сочетают в себе все положительные стороны полировального инструмента: цена, качество, ресурс. 


 Данные АГШК обладают универсальной полимерной связкой, что позволяет работать по различным материалам, таким, как гранит, керамогранит, мрамор, оникс, бетон и многим другим.
Также универсальность связки подразумевает работу как с подачей воды в рабочую зону, так и без водяного инструмента. Так как полимер у этого инструмента светлый, им можно полировать камень любого оттенка, без риска оставить темные пятна, чем грешат АГШК с темной полимерной связкой. 
 Линейка номеров АГШК Tech-Nick имеет оптимальную градацию номеров грубости для обеспечения наилучшего качества полировки - №30,50,100,200,400,600,800,1500,3000, Buff.


Каждый номер с оборотной стороны имеет свой цвет велкро(липучки) для удобства работы. Выпускаются они в двух диаметрах - д.100 мм и д. 125 мм. Для работы с этим инструментом необходима шлифовальная машина с регулировкой оборотов минимум от 2500 до 4500 об./мин. Чем грубее номер черепашки, тем ниже рабочие обороты. При работе крайне желательно контролировать давление на шлифовальную машину, так как избыточное давление может привести к быстрому износу инструмента и перегреву камня.
 После того, как Вы, воспользовавшись всеми переходными номерами АГШК Tech-Nick, отполируете камень, рекомендую завершить обработку камня финишной полировкой с помощью полировального порошка Tenax Granito(для гранита) или Tenax Gialla(для мрамора). Готово, вы получили в прямом смысле блестящую полировку! А защитить законченное изделие от проникновения влаги и появления въевшихся загрязнений поможет гидрофобизатор Proseal от Tenax.

 Для консультации и подбора инструмента приходите в наш офис на ул. Автовская, д.17, оф. 3, где наши компетентные менеджеры обязательно помогут Вам решить задачу под ключ. При отсутствии возможности посещения офиса будем рады проконсультировать Вас по телефонам: 8(800)333-46-14 и 8(812)612-03-60.

                                                                                                                              С уважением, команда СтоунЮнион
 

Вернуться к новостям
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?