Акция на очистители Tenax и Bellinzoni

Акция на очистители Tenax и Bellinzoni
12 января 2018

Доброе время суток, уважаемые коллеги и друзья.

Мы возобновили нашу работу после долгих новогодних праздников и в связи с этим решили порадовать вас акцией - на всегда актуальные очистители от Bellinzoni и Tenax до конца января скидка 7%. Все данные очистители являются  концентратами и могут использоваться в различном соотношении с водой, в зависимости от загрязнений. 

Для бережной очистки средних и легких загрязнений на мраморе могу порекомендовать очистители Lem-3 от Bellinzoni и Pavimenti от Tenax, эти очистители хорошо подходят для ежедневной уборки.

Если на мраморе образовались более въевшиеся загрязнения - попробуйте Ultra Stripper от Bellinzoni, а также Sgrassatore от Tenax, это сильный щелочной очиститель, который не повредив мрамор, поможет его очистить, просто следуйте инструкции по использованию.

Очитить любые загрязнения на граните поможет тяжелая артиллерия химии - Bert-27 от Bellinzoni и Bravo Disincrostante от Tenax; бытовая грязь, зелень, уличные загрязнения, не застарелая ржавчина и высолы - этим средствам все нипочем.

При более въевшейся ржавчине, а также ржавчине на мраморе вам поможет только средство MangiaRuggine от Bellinzoni, советую брать в комплекте c Vip-10, так как передержав это средство, можно получить фиолетовый ореол в месте его воздействия.

А пятна от кофе, чая, масла и тому подобного вытянет пятновыводитель MangiaMaccia Bellinzoni.

Для тех, у кого изделия из камня находятся на улице, есть риск подвергнуться акту вандализма и решать проблемы выведения краски с камня. Но это не проблема, ведь есть очиститель WallClean Bellinzoni. Он не оставит от краски и следа, не повредив камень.

Как можно убедиться, очистить натуральный камень не так уж и сложно очистить, главное, обратиться к компетентному специалисту, а в этом мы всегда рады вам помочь. Приходите в наш офис на ул. Автовская или звоните по телефонам 8 (812) 612 03 60 и 8 (800) 333 46 14.

                                                                                                                  С уважением, команда СтоунЮнион.

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?