Алмазные сплошные отрезные диски для резки натурального камня

Алмазные сплошные отрезные диски для резки натурального камня
23 марта 2018

Доброе время суток, уважаемые коллеги и друзья! 

Сегодня мы расскажем Вам какими алмазными сплошными дисками мы рекомендуем работать для обеспечения ровного, качественного пила натурального камня на камнерезных  станках, плиткорезах и ручном электоинструменте.

В нашем интернет-магазине диски по камню типа 1A1R представлены в большим  выбором алмазных отрезных дисков по гранитам, мраморам, кварцевым агломератам, ониксам. Конечно, на первый взгляд можно легко запутаться при выборе диска, так как каждый инструмент предназначен и подходит каждому камнеобработчику индивидуально. Весь инструмент о котором сегодня пойдет речь проверен и испытан нами лично и уже длительное время поставляется на камнеобрабатывающие предприятия нашей страны. Если у Вас появятся вопросы после ознакомления данной статьи обязательно свяжитесь с нами для более полной консультации.

Начнем с  отрезных дисков SPLIT. Серия алмазных отрезных дисков SPLIT DISK корона 1А1R произведена в Южной Корее, в России данные диски поставляются под торговой маркой TECH-NICK. При разработки и производстве данного вида алмазного инструмента южнокорейские и российские специалисты учли большинство пожеланий камнеобработчиков. Результатом проделанной работы и стало появление отрезных дисков SPLIT выполненных по стандартам ГОСТ 10110-87 (СТ СЭВ 5906-87). SPLIT DISK корона 1А1R является универсальным диском практически по всем видам натурольного и искуственного камня, своей универсальности он обязан специально проработанной, испытанной и уже проверенной связкой, которая позволят с уверенностью совершать распиловку без сколов природного камня например таких как гранитов 3-4 категории  (Габбро-диабаз, Baltic Brown, Ала – Носкуа, Возрождение, Мансуровский, Капустинский), мрамора (Breccia Sardo, Bianco Carrara, Negro Marquina, Crema Marfil, Emerador), оникса, а так же материалы искусственного происхождения таких как кварцевого агломерата (SmartQuartz, Silestone), керамической плитки, керамогранита и многих других пород натурального и искусственного камня. Специальные прорези на корпусе способствуют равномерному нагреванию и правильному охлаждению режущей кромки диска, не давая диску деформироваться и не оставлять после прохода сколы как с лицевой стороны обрабатываемого материала так и снизу, делая ровный и чистый рез. Таким образом SPLIT DISK корона 1А1R на сегодняшний день составляет существенное подспорье более дорогим дискам других производителей сплошных дисков для резки натурального камня, кварцевого агломерата, керамогранита и керамической плитки  на камнерезных станках, плиткорезах и паркетных машинах.

Серия алмазных отрезных дисков Granite Elite 1А1R произведена в Южной Корее специально для группы компаний Diam с учетом всех особенностей использования алмазного инструмента в России. Granite Elite 1А1R - это Премиум сегмент отрезного инструмента представленного в нашем интернет – магазине продукции компании Diam, которые уже давно зарекомендовали себя с положительной стороны на рынке камнеобработки по соотношению цены, качества и производительности. Особенностями дисков являются лазерные насечки (теплоотводящие канавки) на корпусе круга и сам корпус изготовленный из закаленной стали, в совокупности эти особенности обеспечивают стойкость к перегреву и деформации (выгибание в тарелку, образование яйцевидной формы и другие физические изменения) корпуса, делая тонкий и чистый рез без сколов. Специальная универсальная связка позволяет диску производить распил таких материалов как керамического гранита (Kerama Marazzi, Grasaro), гранита 3 – 4 класса обработки (Габбро-диабаз, Балтийский, Ала – Носкуа, Возрождение, Мансуровский, Капустинский), мрамора (Коелга, Breccia Sardo, Bianco Carrara, Negro Marquina), кварцевого агломерата (SmartQuartz, Silestone) и других твердых пород натурального и искусственного камня.

Для тех кому важнее цена прекрасно подойдут алмазные отрезные диски компании DIAM серии Granite 1A1R и торговой марки  TECH-NICK диск корона LINE DISC со сплошным алмазным слоем предназначены для профессиональной резки гранитной, мраморной и керамической плитки на камнерезных станках, плиткорезах и ручных паркетных отрезных машинах. Данная линейка отлично подойдет для небольшого объема работ и обрабатываемого материала толщиной не более 1см по граниту и не более 2см по мрамору и песчанику. При смене обрабатываемого материала рекомендуется перевскрыть алмаз используя абразивный материал или используя специальный камень для вскрытия. Вся линейка дисков работает только с подачей воды или антифриза. Ниже приведена таблица показателей ресурса и производительности.

Обращаем Ваше внимание что при выборе диска очень важным моментом является размер посадочного отверстия на вал станка и плиткореза.

С любым вопросом по обработке натурального камня приходите за консультацией в наш офис на ул. Автовская д.17, оф.3, (вход со двора) или звоните нам по телефонам:8(800)333 46 14, 8(812)612 03 60.
                                                                                                           С уважением, команда Стоун Юнион. 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?