Алмазные отрезные турбо диски Master Line Гранит

Алмазные отрезные турбо диски Master Line Гранит
04 июля 2018

Доброе время суток, уважаемые камнеобработчики!

 

Сегодняшняя статья будет посвящена алмазным отрезным турбо дискам Master Line Гранит.

Серия алмазных отрезных турбо дисков с защитным зубом Tornado для сухой резки гранита Master Line Гранит специально произведена для группы компаний Diam с учетом всех особенностей использования алмазного инструмента в камнеобработке России. Master Line Гранит появились на рынке Санкт-Петербурга и ЛО сравнительно недавно, но уже успели завоевать многочисленную аудиторию резчиков камня своим качеством и ценой. В основном по достоинству оценили диски работники ритуальной сферы, и это при условии того, что сегодня рынок инструмента для камнеобработки предлагает огромное разнообразие отрезных дисков, всех видов, различных производителей со своими эксклюзивными внешними видами и сочетаниями цена–качество. Тестирование дисков при изготовлении памятников на габбро-диабазе мы считаем хорошим показателем для отрезных дисков данных диаметров, так как при фигурной резке, отрезной диск подвергается наибольшим нагрузкам со всех рабочих сторон. Представленный отрезной диск после проведения почти полугодового тестирования показал, что именно линейка Master Line Гранит является безусловным лидером в ценовой и качественной категории. Диск на габбро-диабазе не «замыливается», не перегревается, при правильной работе не деформируется и работает до металла, используя весь алмазный сегмент на режущей кромке, специальная перфорированная форма которой способствует быстрому резу без дополнительных усилий оператора отрезной машины.

йцукенгшщзжэ             

                                               До использования                                                                  После использования, до полного расхода алмазного сегмента

 

 

Присутствующий на корпусе защитный зуб «Tornado» позволяет оператору после распила произвести первичную шлифовку, что облегчает последующую обработку. Качественное крепление фланца к корпусу отрезного диска исключает стачивание шляпок крепежных винтов и последующего срыва диска с фланца, и отправки его в «полет по цеху».

Данная серия отрезных кругов для распиловки Гранита на рынке присутствует с наиболее популярными посадочными отверстиями, такими как 22.2 и М14, диаметры только 230 мм и 125 мм. Для резки гранитов мы рекомендуем использовать надежный и проверенный профессиональный отрезной электроинструмент фирм KEN и FLEX.

При использовании всех отрезных дисков по натуральному камню настоятельно рекомендуем соблюдать технику безопасности.

 

Со всеми интересующими вопросами по подбору подходящих для вашей работы и камня дисков приходите за консультацией в наш офис на ул. Автовская д.17, оф.3, (вход со двора) или звоните нам по телефонам: 8(800)333-46-14, 8(812)612-03-60.


С уважением, команда Стоун Юнион.

 

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?