Электрошлифовальные машины с регулировкой оборотов и подачей воды

Электрошлифовальные машины с регулировкой оборотов и подачей воды
27 июля 2018

Приветствую Вас, уважаемые камнеобработчики!

Сегодня спешу сообщить о поступлении на склад электрошлифовальных машин (УШМ) с регулировкой оборотов и подачей воды DIAM-S.

Сотрудники нашей компании провели ряд экспериментов с данной УШМ. В ходе испытаний мы отметили много положительных моментов и можем смело рекомендовать этот инструмент для использования в цеху или на монтаже изделий из камня. Лучшие результаты были достигнуты в работе с мрамором и известняком, хорошие результаты при шлифовке и полировке кварцевого агломерата. Для твердых гранитов с высоким содержанием кварца мы рекомендуем рассмотреть более мощный шлифовальный электроинструмент. Для экспериментов в качестве расходного материала были использованы алмазные гибкие шлифовальные круги (АГШК) Tech-Nick, PR Standart и Premium, а также фибродиски FEN (сайты) и войлочные круги.

В данной шлифовальной машине есть все что нужно как начинающему, так и умелому камнеобработчику. Рассмотрим основные преимущества данной УШМ:

  • регулировка оборотов для оптимальной шлифовки и полировки разных видов камней с использованием нескольких линеек алмазных гибких шлифовальных кругов

  • подача воды в рабочую зону для достижения максимальных результатов полировки поверхности камня и охлаждения инструмента для увеличения его срока службы

  • влагозащищенный корпус с системой защиты от короткого замыкания

  • легкий вес и удобная форма машины для более длительной работы

  • рабочая ручка удобна для работы как правой так и левой рукой

Помимо уже перечисленных положительных моментов неоспоримым преимуществом шлифовального инструмента DIAM-S является оптимальная стоимость и долгий срок службы при правильной эксплуатации.

Для покупки электрошлифовального инструмента, расходных материалов и профессиональной химии для камня настоятельно рекомендуем посетить наш торгово-консультационный центр по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Автовская, д.17, офис 3 (отельный вход со двора дома). Связаться с нами можно по телефонам 8(800)333-46-14, 8(812)612-03-60.

 

С уважением, команда Стоун Юнион.

Вернуться к новостям
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?