Гранит Балморал Ред

Гранит Балморал Ред
19 сентября 2018

Гранит Балморал Ред (Balmoral Red) известен как один из самых красивых камней во всем мире, который уже в течение нескольких десятилетий добывается на юго-западе Финляндии. По сравнению с другими гранитами, этот тип гранита является очень прочным, износостойким и долговечным. Он имеет глубокий, насыщенный красный цвет с черными и коричными вкраплениями, сохраняя его даже после обработки.

Большинство людей предпочитают использовать этот тип гранита для улучшения вида их кухонь и ванных комнат. Некоторые же люди, наоборот, используют его в наружной облицовки зданий. В зависимости от Ваших потребностей, Вы можете использовать этот гранит в любых целях. С Балморал Ред Вы можете создать идеальный фон для Вашего ресторана, использовать его для фонтанов, улучшить внешний вид зданий, площадей, улиц и парков. Из-за своей прочности он также часто используется при изготовлении надгробных плит, памятников и других ритуальных изделий.
Этот камень имеет низкий уровень поглощения, тем самым делая материал более устойчивым к пятнам. Вдобавок у него первый класс радиоактивности, что делает его безопасным для использования в жилых помещениях и облицовки общественных зданий.

Его красный цвет может мгновенно сделать ваш дом более привлекательным. Если Вы хотите немедленно обновить Ваш интерьер или экстерьер, Балморал Ред безусловно удовлетворит Ваши потребности.

Примеры использования гранита Балморал Ред:

  

Для проявления насыщенности цвета камня и его защиты мы рекомендуем использовать специальное защитное водо/маслооталкивающее покрытие с эффектом мокрого камня Аджер (Ager) от мирового лидера по производству химии для камня Тенакс (Tenax). Данное покрытие не только надежно защитит прекрасный камень от негативного воздействия окружающей среды, но и предаст насыщенность всем цветам, которые присутствуют в этом финском камне. Купить Ager «мокрый камень» с доставкой Вы всегда можете сделав у нас заказ через сайт или связавшись с нами по бесплатному телефону 8 (800) 333 46 14 из любого уголка России.

С уважением, команда Стоун Юнион.

Вернуться к новостям
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?