Новые гальванические диски Tech-Nick FLASH

Новые гальванические диски Tech-Nick FLASH
05 октября 2018

Всем добрый день!

Особенно работникам сферы камнеобработки, которые каждый день участвуют в создании уюта и красоты наших городов и конкретно Ваших квартир, наполняя их неповторимой красотой изделий из гранита и мрамора.

Мы в свою очередь занимаемся именно тем, чтобы Вы, уважаемые камнеобработчики, всегда имели под рукой профессиональный инструмент для решения любых задач по изготовлению и реставрации каменных фасадов, полов, лестниц, полов, столешниц, подоконников и т. д. Каждый год мы пополняем коллекцию инструмента новыми позициями и совершенствуем уже существующий на основании проведенных испытаний и Ваших отзывов. Этот процесс значительно эффективнее и быстрее, если мы получаем больше обратной связи от клиентов.

Одним из плодов взаимного сотрудничества является появление новой линейки гальванических отрезных дисков Tech-Nick FLASH. Многие наши клиенты уже давно используют диски такого типа, так как они отлично себя показали при резке мрамора, оникса и других абразивных материалов. Главной особенностью такого инструмента является возможность горизонтальной шлифовки материала благодаря алмазному слою на сплошной части корпуса диска. При этом рабочей являются обе стороны, нужно только переставить фланец диска на другую сторону (это видно на фото).

Новые диски успешно прошли наши испытания, на основании результатов которых я с уверенностью могу говорить о том, что гальванический диск Tech-Nick FLASH можно применять для резки любого вида мрамора и других камней, не исключая белые кристаллические мрамора типа «бьянко каррара», не беспокоясь за качество реза и скорость обработки материала. Возможность подшлифовать торцы мраморного изделия или сделать «фаску» за секунды прямо на объекте не редко выручает работника и экономит время и деньги. Однозначно рекомендую эти диски к покупке.

В заключении я бы хотел отметить более низкую стоимость новых дисков в сравнении с предыдущей линейкой. Убедиться в этом можно на нашем сайте www.stoneunion.ru или посетив наш офис-склад по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Автовская д.17А (отдельный вход со двора дома). Мы всегда будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов и получать отзывы о нашем инструменте.

 

С уважением, команда Стоун Юнион  

Вернуться к новостям
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?