Яндекс.Метрика

Поступление новых плиткорезных станков DIAMASTER SD

Поступление новых плиткорезных станков DIAMASTER SD
18 декабря 2018

Приветствую всех, кто работает с камнем и керамогранитной плиткой!

В эти предпраздничные дни наша компания интенсивно работает над подготовкой к новому сезону камнеобработки. Мы наполняем наш склад всем необходимым инструментом, химией и оборудованием. В этом месяце особое внимание хотел бы обратить на поступление новых станков для резки плитки DIAMASTER SD.

              

В продажу уже поступили две модели плиткорезов:

По сути это улучшенная версия уже зарекомендовавшей себя линейки Diam ML. Если рассматривать основные моменты, то могу сразу обратить внимание на более длинный приставной столик для удобной подачи материала и конечно же дополнительно установленные колеса на складных ножках. Теперь станок значительно удобнее перемещать по объекту. Точность реза, как и ранее, достигается шестью подшипниками на движущей части каретки с диском. Исходя из статистики продаж и отзывов от наших клиентов лучшим вариантом отрезного алмазного диска будет серия Granite Elite. В версии станка SD-920 предусмотрена установка алмазного отрезного диска диаметром 230 мм, в версии SD-1200 можно установить алмазный круг диаметром 250 мм. Водное охлаждение диска производится с помощью водной помпы и системы шлангов, установленных непосредственно в кожух с диском. Конструкция станка обеспечивает возможность резки плит по 45 градусов и под другим углом. Для удобства использования в необходимых местах установлены измерительные линейки.

Электрический плиткорез Diamaster SD является отличным и недорогим решением для улучшения качества Вашей работы и развития бизнеса.

Звоните нам по телефонам +7 (812) 612-03-60 и +7 (800)333-46-14 (бесплатно для регионов)

 

С уважением, команда Стоун Юнион

Вернуться к новостям
Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии